Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha
  • 1 colher de sal
  • 12 colheres de açúcar
  • 5 colheres de fermento biológico
  • 1 melhorador de pão fleishmann
  • água morna

Modo de Preparo

  1. Misture tudo adicionando água aos poucos até não grudar mais na mão.
  2. Lembre-se de não misturar o sal diretamente ao fermento, por isso coloque o sal antes de tudo.
  3. Misture muito bem sem adicionar mais farinha e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Depois de sovar ou cilindrar enrole em forma de pão e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Asse até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!