Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rodrigo alvisse
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg camarão cinza
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cerveja puro malte
  • limão, alho, sal e pimenta branca ou do reino para temperar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Após limpar tirando a cabeça, deixe os camarões marinando no tempero por 15 minutos.
  2. assa.
  3. Despeje a cerveja aos poucos no trigo até formar uma pasta, não muito firme, mais pra liquido que para massa, o suficiente para grudar nos camarões.
  4. Passe os camarões na massa e frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire-os e vá acomodando na travessa com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!