Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os ingredientes e faça um angu duro.
  2. Deixe esfriar.
  3. Sove bem a massa e abra-a, aos pedacinhos, enrolando os pasteizinhos com o recheio que preferir (carne, frango, bacalhau, milho verde, etc).
  4. Passe-os no ovo batido, em seguida na farinha de pão e frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, mas ficou horrível!!!

  • posso congelar e fritar congelado como coxinha?

  • Delícia,fiz e mandei minha fotinha :)

  • Excelente !!! Adorei !!!

  • eu fiz ,mas a massa ficou seca e na hora de abrri ela quebrava e mi custo muinto trabalho em modelaos.

    • Pode ser qie tenha colocado muita farinha, é a mesma massa da coxinha

  • muito bom nessa receita é tuuuuuuuuuudo gostoso!!!! Ficou muito saboroso usei presunto, queijo e requeijao no recheio.

  • Maravilhoso...Fiz e todos em casa amaram. Coloquei caldo Knnor na massa e um pouco de molho Shoyo...Ficou fantástico.

  • amei essa receita na massa coloquei queijo parmezao ficou uma delicia!!!

  • EXCELENTE !!! FIZ GOSTEI E VOU FAZER DE NOVO.

  • esta receita e maravilhosa minha familia toda gostou parabens

Ver mais