Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • água morna
  • Recheio:
  • bacon a gosto
  • mussarela a gosto
  • molho de tomate
  • orégano
  • azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média acrescente o trigo.
  2. Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e, em volta, na parte que está seca acrescente o fermento.
  3. Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência.
  4. A massa não pode ficar muito dura, tem que ficar bem fofinha.
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto.
  6. Abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente.
  7. Acrescente o recheio na seguinte ordem, molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e, por último, o orégano.
  8. Coloque para assar por 20 minutos no forno preaquecido, na temperatura máxima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!