• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca doce ou salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 110 comentários
Crepioca doce ou salgada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Crepioca doce ou salgadaCrepioca doce ou salgada@ Virgínia Pereira Fioratti
Crepioca doce ou salgadaCrepioca doce ou salgada@ Aline Saraiva
Crepioca doce ou salgadaCrepioca doce ou salgada@ Josi Lima
Crepioca doce ou salgadaCrepioca doce ou salgada@ Ruandra
Crepioca doce ou salgadaCrepioca doce ou salgada@ Bernadete MAagalhaes
Icone flèche
Crepioca doce ou salgada
Crepioca doce ou salgada
Crepioca doce ou salgada
Crepioca doce ou salgada
Crepioca doce ou salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Virgínia Pereira Fioratti
Por Virgínia Pereira Fioratti

Ingredientes (5 porções)

  • ovo1 ovo inteiro
  • clara de ovo1 clara
  • 1 colher de sopa cheia de goma de tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, batendo com um garfo.

  2. 2

    Coloque uma pitadinha de sal.

  3. 3

    Faça em uma frigideira anti-aderente.

  4. 4

    Use o recheio de sua preferência (ou coloque o que foi indicado em sua dieta).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.