Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaila Amorim
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 250 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, o leite, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo. Deixe levantar fervura.
  2. Coloque o polvilho azedo em uma vasilha grande e adicione os ingredientes fervidos da panela. Misture até que fique uma massa completamente úmida e morna.
  3. Quando a massa ficar morna, adicione os ovos e o queijo e misture até que a massa não grude nas mãos.
  4. Faça bolinhas com a massa e leve ao forno
  5. Unte o tabuleiro (ou o recipiente que preferir) com um pouquinho de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!