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30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/5 kg de pernil cortado em cubos
- 1 xícara chá de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 xícaras chá de água
- 3 xícaras chá de óleo
- Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com alho e o sal.
- 2
Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer e em seguida, coloque a carne.
- 3
Vá refogando aos poucos até começar a fritar.
- 4
Coloque 1/2 xícara chá de água e tampe a panela.
- 5
Quando a água secar, deixe novamente começar a fritar e coloque mais 1/2 xícara chá de água, e deixe secar novamente.
- 6
Quando secar totalmente a água, acrescente o arroz, refogue e coloque o restante da água.
- 7
Deixe ferver com apenela tampada por uns 10 minutos, ou até estiver macio.
- 8
Afofe com um garfo, e salpique o cheiro verde.
- 9
Fica divino.
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