• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com carne de porco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ TudoGostoso
@ Tancredo
@ Lourival Neto
@ Lourival Neto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Rita Agustinho

Ingredientes (4 porções)

  • 1/5 kg de pernil cortado em cubos
  • 1 xícara chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • alho2 dentes de alho amassado
  • salSal a gosto
  • água3 xícaras chá de água
  • 3 xícaras chá de óleo
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com alho e o sal.

  2. 2

    Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer e em seguida, coloque a carne.

  3. 3

    Vá refogando aos poucos até começar a fritar.

  4. 4

    Coloque 1/2 xícara chá de água e tampe a panela.

  5. 5

    Quando a água secar, deixe novamente começar a fritar e coloque mais 1/2 xícara chá de água, e deixe secar novamente.

  6. 6

    Quando secar totalmente a água, acrescente o arroz, refogue e coloque o restante da água.

  7. 7

    Deixe ferver com apenela tampada por uns 10 minutos, ou até estiver macio.

  8. 8

    Afofe com um garfo, e salpique o cheiro verde.

  9. 9

    Fica divino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.