Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por regina lucia da silva lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 garrafa pequena de azeite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de frango (pode utilizar frango, peixe ou camarão)
  • 300 g de castanha-de-caju
  • 2 colheres de leite em pó (opcional)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • coentro
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o frango, tomate, cebola, coentro, alho e um pouco de água (100 ml).
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (temperos cortados).
  3. Quando estiver cozido bata no liquidificador junto com a castanha e o leite de coco.
  4. Coloque numa panela grande junto com o azeite e deixe ferver.
  5. Dilua a massa de trigo em um pouco d'água para não criar bolinhas.
  6. Coloque na panela e vá mexendo até soltar do fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem pra mim passa uma receita de vatapá, mais simples possível

  • Qdo vejo colocar farinha de trigo, corro logo! Tão melhor com o pão, não? Parece-me que seja opção pela praticidade, mas eu realmente prefiro mais trabalhoso, porém melhor!

Ver mais