Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Botaro
  • Imagem enviada por Daniele Botaro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos (400 ml) de leite
    • 3 copos (300 ml) de farinha de trigo
    • 1/2 copo (300 ml) de óleo de soja
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata ou envelope de molho de tomate
    • 1/2 colher de azeite
    • Temperos a gosto (sal, salsa, coentro, orégano, embutidos, ervilha, milho a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
      2. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde) e reserve.
      3. Em uma panela doure os ingredientes do tempero no azeite, acrescente o frango desfiado e mexa bem. Coloque o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida coloque o creme de leite (sem o soro) e misture bem, não deixe ferver, reserve.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, em seguida cubra com o recheio e coloque por cima o restante da massa.
      2. Leve ao forno convencional já preaquecido por 10 minutos, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!