Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deysiane Quintão
  • Imagem enviada por TIAGO LOPES
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de massa penne
  • 1 maço de manjericão
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de nozes
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata pequena de azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água ao fogo e deixe esquentar.Depois de quente acrescente a massa penne para cozinhar.
  2. Estando cozida escorra e reserve.
  3. Em um liquidificador bata todos os demais ingredientes, sempre observando o ponto do sal.
  4. Pegue uma panela e leve ao fogo acrescentando o molho batido no liquidificador.
  5. Mexa bem e, após 1 minuto, acrescente a massa.
  6. Mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nao recomendo levar o pesto ao fogo, o queijo derrete e se perde a consistencia. Misture direto com a massa.

    • Correto, não se leva pesto ao forno. Além disso seria bom indicar que a receita original leva pinoli.

  • Já fiz duas vezes. Muito boa.

  • bão demais! adoreiiiiiiiii super recomendo

  • fiz em casa e ficou muito bom. nota 1o.

  • nossa deve ficar muito bom vou fazer ate no fim de semana odorei nota 10

Ver mais