Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SASKIA LORENA
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 100 ml de leite morno
    • 1 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 150 g de bacon em cubos
    • 1 lata de milho
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 200 g de requeijão cremoso
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de queijo mussarela picado
    • 1 molho de tomate
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo ou leite.
    3. Deixe descansar por uns 10 minutos, divida a massa em duas partes (1 maior e outra menor).
    4. Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque a parte maior em um refratário, (não precisa untar) recheie e faça a tampa com restante da massa.
    5. Feche bem e pincele a gema por cima, asse em forno médio preaquecido até dourar.

    Recheio:

    1. Frite o bacon, coloque a cebola e o alho e doure.
    2. Depois de dourar acrescente o restante dos ingredientes, aqueça bem e utilize.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!