Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cortes de frango
  • 1 litro de água
  • 1 cebola cortada em pedaços (grandes ou pequenos)
  • 2 tomates cortados em pedaços (grandes ou pequenos)
  • Pimentão picado a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de tempero cuminho
  • 1 latinha de polpa de tomate
  • 1 folhinha de louro
  • 1/2 xícara de óleo
  • coentro ou salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o frango (para 1 kg, eu coloco mais ou menos 1 litro de água, pois gosto do frango com pouco molho) e todos os outros ingredientes junto.
  2. Depois que a penela pegar pressão, deixe por 30 minutos (não passe disso, pois a carne do frango é mais molinha e pode desmanchar).
  3. Pronto! Servir quentinho. Gosto de acompanhar com arroz de cenouras, purê e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!