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Preparo
Rendimento 500 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar fit
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola (50 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.
  2. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha e a aveia, mexer bem.
  3. Colocar em forma de pão untada e enfarinhada , deixar descansar até dobrar o volume.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz conforme a receita, mas tb achei a massa mole. Acabei colocando mais farinha integral até eu conseguir amassar. Deixei crescer no sol e assei em forno 200graus... Ficou top! Aprovado pela família!

  • Minha irmã fez a receita hoje , deixou descansar por 1 hora e ficou uma delicia! Recomendo!

  • Fiz hoje para o café da manhã, gicou uma delicia, fofinho, utilizei azeite extra virgem a quantidade informada na receita ficou muito saboroso, como nao tenho forma para pães usei forma para bolo mesmo e nem por isso, deixou de dar certo a receita, recomendo.

  • Quanto tempo é necessario o descanso da massa?

  • Fiz a receita e amei!! Ficou tao fofinho q parece até bolo. Usei passas e substituí o açucar da receita por açucar demerara, na mesma quantidade. Divino!!

  • Faço sempre e fica muito gostoso ! Faço algumas substituições mas sigo a receita base e duplico pq esse pão faz sucesso !

  • Muito boa esta receita! Mas.fiz alfumas alterações. Coloquei leite desnatado, óleo de coco e açúcar demerara na.msm quantidade. Bati no.liquidificador os líquidos e a aveia ( pois so tinha em.flocos) Acrescentei uvas passas. Deixei descansar por.duas horas. Ficou bem.fofinho. Uma delicia.

  • Nao cresceu... Nao fica fofinho. Que pena... Tinha gostado da receita por ser totalmente integral.

    • Elaine, ola fiz duas vezes e ambas deram certo. Talvez seja o fermento usei o pacotinho da marca dadona benta. E a farinha tambem. Foi o unico que fiz totalmente integral e ficou bem fofinho. Estou enviando foto. Se publicarem vc tera/uma ideia. Tente novamente.

  • O meu infelizmente ficou duro... :(

  • As outras receitas nem.parecem integrais Vou fazer essa semana e digo o resultado.

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