Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ju Cirilo Leite
  • Imagem enviada por Daniela Sbagare
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado
  • bacon

Modo de Preparo

  1. Assar as batatas com casca por 1 hora.
  2. Cortar o bacon e fritar.
  3. Depois, cortar parcialmente as batatas no meio, sem deixar as duas metades se dividirem.
  4. Retirar a batata cozida de dentro da casca e colocar em um recipiente à parte. Neste recipiente, acrescentar o requeijão, o queijo ralado e um pouco do bacon (deixando o restante para cobrir a batata) como um purê.
  5. Preencher a batata com este recheio, colocar o bacon restante em cima e levar novamente ao forno por 5 à 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Assei as batatas por 30 min dentro daquela embalagem própria pra forno com sal e uma regada de azeite... para o recheio, fritei bacon e linguiça em cubos e misturei curry com requeijão... ficou otimo, o sabor bem balanceado

  • Eu fiz e ficou muito boa! Coloquei orégano também...

  • Pode também.fazer na.panela se.pressão?

  • assar ou cozinhar a batata?

    • Assá-las no forno, furadas e envolvidas em papel laminado.

  • cheguei de um passeio com minha família e preparei a receita ,cozinhei a batata na panela de pressão por 20 minutos e ficou perfeito enquanto a batata cozia, preparei o bacon com calabreza e cebola e continuei como manda o figurino,meu povo adorou e a esposa comentou que essa receita serve até de almoço de domingo.....(fica a sugestão????)

  • Assei as batatas no microondas em 15min potencia alta. Depois que recheei e cobri com queijo e bacon, usei a funçao de gratinar do meu micro por 2 min. Deu muito certo, ficou uma delícia!!

    • Cozinhou direito?

Ver mais