• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de abóbora rápido e fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Estrogonofe de abóbora rápido e fácil
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Estrogonofe de abóbora rápido e fácilEstrogonofe de abóbora rápido e fácil@ Adriana M.S. Ferreira
Estrogonofe de abóbora rápido e fácilEstrogonofe de abóbora rápido e fácil@ Adriana M.S. Ferreira
Icone flèche
Estrogonofe de abóbora rápido e fácil
Estrogonofe de abóbora rápido e fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana M.S. Ferreira
Por Adriana M.S. Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abóbora (japonesa/ capotiã)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite 200 g
  • água1 xícara de água
  • coentro1/2 maço de coentro
  • cebola1 cebola média
  • alho4 dentes de alho grandes
  • tempero baiano1 pitada de tempero baiano
  • 5 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbora em cubos sem a semente e com a casca.

  2. 2

    Pré cozinhe em água com uma pitada de sal por 10 minutos.

  3. 3

    Espete com o garfo, o garfo entrou com um pouco de dificuldade está bom, escorra a água, tire a casca e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, coloque 5 colheres de (sopa) de azeite, refogue a cebola cortada em cubos juntamente com o alho.

  5. 5

    Acrescente a abóbora, o tempero baiano, o coentro picado, o creme de leite, a xícara de água e a pitada de sal.

  6. 6

    Sempre mexendo, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até amolecer a abóbora e notar que o caldo ficou grosso.

Informações adicionais

Dica: O Creme de leite pode ser substituído por 2 xicaras de leite UHT Integral, e a quem prefira o caldo mais ralo é só acrescentar mais água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.