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Estrogonofe de abóbora rápido e fácil

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  • Imagem enviada por Adriana M.S. Ferreira
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 abóbora (japonesa/ capotiã)
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 xícara de água
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 5 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
  • sal

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos sem a semente e com a casca.
  2. Pré cozinhe em água com uma pitada de sal por 10 minutos.
  3. Espete com o garfo, o garfo entrou com um pouco de dificuldade está bom, escorra a água, tire a casca e reserve.
  4. Em uma panela, coloque 5 colheres de (sopa) de azeite, refogue a cebola cortada em cubos juntamente com o alho.
  5. Acrescente a abóbora, o tempero baiano, o coentro picado, o creme de leite, a xícara de água e a pitada de sal.
  6. Sempre mexendo, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até amolecer a abóbora e notar que o caldo ficou grosso.

Informações Adicionais

  • Dica: O Creme de leite pode ser substituído por 2 xicaras de leite UHT Integral, e a quem prefira o caldo mais ralo é só acrescentar mais água.

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