Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 350 ml de água
    • 2 colheres de óleo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • 350 g de farinha de trigo
    • milho (opcional)
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Junte o trigo, o sal e o óleo em uma vasilha e misture.
    2. Adicione a água aos poucos até a massa ficar homogênea.
    3. Espalhe a massa em uma forma.
    4. Para fazer o recheio, esquente uma panela com óleo e coloque o frango, quando estiver pronto adicione o molho de tomate.
    5. Coloque o recheio sobre a massa e espalhe bem.
    6. Coloque o queijo ralado e o milho sobre o recheio.
    7. Leve ao forno até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!