Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de salame delícia da Mimi

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Milena Sodré da Cunha
  • Imagem enviada por Milena Sodré da Cunha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de salame tipo italiano fatiado
  • reservar fatias para decorar a mousse
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida e pronta como manda no pacote)
  • 80 ml de leite
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite para untar a forma de pudim

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o creme de leite, o salame, a gelatina já dissolvida e bater na velocidade máxima.
  2. Acrescentar aos poucos o leite e a pimenta a gosto, bater por cerca de 8 minutos.
  3. Untar uma forma de pudim com azeite e colocar as fatias de salame no fundo e lateral para decorar a mousse.
  4. Colocar todo o creme na forma.
  5. Levar à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
  6. Desenforme e sirva com torradas e pães.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, maravilhoso

  • A Milena trouxe aqui pro trabalho, nao teve quem nao comesse, maravilhosa mesmo..

Ver mais