• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de salame delícia da Mimi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Mousse de salame delícia da Mimi Mousse de salame delícia da Mimi@ Milena Sodré da Cunha
Mousse de salame delícia da Mimi Mousse de salame delícia da Mimi@ Milena Sodré da Cunha
Icone flèche
Mousse de salame delícia da Mimi
Mousse de salame delícia da Mimi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena Sodré da Cunha

Ingredientes (20 porções)

  • 400 g de salame tipo italiano fatiado
  • reservar fatias para decorar a mousse
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida e pronta como manda no pacote)
  • leite80 ml de leite
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite para untar a forma de pudim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador o creme de leite, o salame, a gelatina já dissolvida e bater na velocidade máxima.

  2. 2

    Acrescentar aos poucos o leite e a pimenta a gosto, bater por cerca de 8 minutos.

  3. 3

    Untar uma forma de pudim com azeite e colocar as fatias de salame no fundo e lateral para decorar a mousse.

  4. 4

    Colocar todo o creme na forma.

  5. 5

    Levar à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.

  6. 6

    Desenforme e sirva com torradas e pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.