• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessa

Ingredientes (12 porções)

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 creme de leite
  • tempero1 sazón (opcional)
  • cheiro-verdecheiro verde

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó químico
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todo o recheio em uma travessa e reserve.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o trigo e royal.

  3. 3

    Coloque a metade da massa em uma forma untada coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: A massa fica bem mole mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.