Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eugênia Lamounier
  • Imagem enviada por Eugênia Lamounier
  • Imagem enviada por Eugênia Lamounier
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e em lascas
  • 1 kg de batatas
  • azeitonas pretas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • azeite de oliva
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas 'al dente' em rodelas de aproximadamente 1 cm e reserve.
  2. Cortes os pimentões, a cebola e o alho em rodelas fina e reserve.
  3. Pique o cheiro verde e reserve.
  4. Forre o fundo de um refratário com azeite.
  5. Faça camadas com a metade das batatas, a metade do bacalhau, os pimentões, a cebola, o alho e o cheiro verde.
  6. Regue com azeite e faça novas camadas até terminar os ingredientes.
  7. Regue com mais azeite aproximadamente 1 lata no total.
  8. Cubra com papel alumínio e leve no forno alto preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  9. Tire o papel alumínio, coloque os ovos partidos ao meio e leve ao forno por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Tem um err0 nos ingrediente, coloquei 2 vezes pimentão verde, na verdade é 1 verde e 1 vermelho e 1 amarelo ok.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS