Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nachos mexicanos caseiro (Doritos)

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de farinha de milho em flocos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de tempero pronto sabor carne
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 copo americano de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione o ovo e misture devagar.
  3. Adicione aos poucos a água morna misturando com as mãos, até virar uma massa homogênea.
  4. Em uma superfície lisa, salpique farinha de trigo e sove a massa até a hora em que desgrude das mãos.
  5. Abra a massa com o rolo, deixando-a bem fininha.
  6. Após aberta, faça furos com um garfo em toda superfície da massa.
  7. Corte a massa em pequenos triângulos e coloque em uma assadeira com papel manteiga.
  8. Asse em forno baixo (180ºC), por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tentamos fazer essa receita, a massa não dá liga nenhuma, mesmo assim abrimos a massa e fizemos para não perder, disperdiçar jamais, não pegou o sabor do Sazom, parece tipo um cuzcuz feito no forno. Não ficou ruim, mas não é digno de chamar de Doritos rs precisa de aprox uns 40 min de forno já que não fica fino nem por decreto rs. quem conseguir fazer passa aí as dicas.

  • Posso substituir a farinha de milho, por fuba ??

Ver mais