Tentamos fazer essa receita, a massa não dá liga nenhuma, mesmo assim abrimos a massa e fizemos para não perder, disperdiçar jamais, não pegou o sabor do Sazom, parece tipo um cuzcuz feito no forno. Não ficou ruim, mas não é digno de chamar de Doritos rs precisa de aprox uns 40 min de forno já que não fica fino nem por decreto rs.
quem conseguir fazer passa aí as dicas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nachos mexicanos caseiro (Doritos).
Tentamos fazer essa receita, a massa não dá liga nenhuma, mesmo assim abrimos a massa e fizemos para não perder, disperdiçar jamais, não pegou o sabor do Sazom, parece tipo um cuzcuz feito no forno. Não ficou ruim, mas não é digno de chamar de Doritos rs precisa de aprox uns 40 min de forno já que não fica fino nem por decreto rs. quem conseguir fazer passa aí as dicas.
Posso substituir a farinha de milho, por fuba ??