Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Fermentação:

    • 1 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) açúcar
    • 1 copo (americano) de leite morno
    • 30 g de fermento fresco

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de margarina vegetal
    • 1 xícara de leite morno
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (café) de sal
    • 300 g de frutas cristalizadas
    • 200 g de uvas passas sem caroço

    Farofa:

    • 1 xícara rasa de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar com canela
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Fermentação:

      1. Misturar tudo e deixar dobrar de volume.

      Massa:

      1. Misturar na fermentação, sovar bem e após colocar as uvas passas e as frutas cristalizadas. Colocar em uma assadeira grande, por cima espalhar a farofa.
      2. Levar ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!