Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango com molho gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por thaís mennezes
  • Imagem enviada por thaís mennezes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de manteiga
  • 200 g de muzzarela
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • azeitonas pretas
  • batata palha
  • azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, em seguida em fogo médio acrescente o queijo gorgonzola e mexa bem até dissolver todo o queijo.
    2. Em seguida adicione o creme de leite e deixe encorpar até que fique com uma textura cremosa, reserve.

    Frango:

    1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha e desfie.
    2. Em uma outra panela acrescente o frango desfiado, azeite, as azeitonas, o milho e uma pitada de sal, misture tudo.
    3. Apague o fogo e acrescente aquele molho reservado.
    4. Por último coloque o requeijão e mexa bem essa mistura.

    Montagem:

    1. Em um refratário redondo acrescente essa mistura e cubra com as fatias de muzzarela e por último a batata palha.
    2. Leve ao forno a 180ºC por dez minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!