Para começar corte as batatas em fatias com a espessura de um dedo e coloque-as para cozinhar por cerca de 5 minutos ou até ficarem cozidas, mas não moles.
Em uma panela coloque o bacon pra fritar com a manteiga, acrescente a cebola e o tablete de tempero, mexa até o tablete se dissolver.
Coloque a farinha de trigo e mexa até virar uma massinha.
Acrescente aos poucos o leite sempre mexendo até virar um creme homogêneo.
Coloque depois o requeijão e o parmesão ralado e mexa, o creme está pronto.
Agora em uma assadeira coloque um pouco do creme e arrume algumas das batatas e por cima mais creme, vá alternando até que os ingredientes terminem.
Coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 30 minutos até que a mussarela fique dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Allana Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata gratinada cremosa.
otimo muito bom adorei. agr vou guardar sua receita para fazer. todos os sabados ou os domigos muuito bom otimo
amei
otimo. ja testei uma vez e meu marido e meus 6 filhos staram amei aprovada !
adorei já fiz 5 vezes e amei vlw sua linda