• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janete
Por Janete

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • margarina6 colheres de margarina
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de nescau ou chocolate de sua preferência
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • coco ralado1 pacotinho de coco ralado

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado4 colheres de nescau
  • chocolate granuladochocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao forno em forma untada em temperatura baixa por 20 minutos.

  3. 3

    Esta receita é de forma pequena caso queira maior dobrar os ingredientes.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina mexendo até dissolver bem e dar ponto de cobertura.

  5. 5

    Colocar a calda em cima da torta somente quando estiver fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.