Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Fábio Souza
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 11 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • 1 colher de sal (rasa)
  • 150 g de queijo ralado (tipo teixeira)
  • 150 g de mussarela pedaço
  • ovo
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata a farinha de trigo, o leite e o sal no liquidificador.
  2. Despeje na panela e leve ao fogo, mexer sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  4. Volte ao fogo, mexa e deixe esfriar.
  5. Faça bolinhas e recheie com queijo mussarela.
  6. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • sinceramente não gostei da massa ficou dura

  • Pode por uma colher de margarina pq estou fazendo e esta grudando na mão? ?? me responde por favor alguém

  • Parece ser bom, no lugar do queijo ralado pode por uma colher rasa de margarina?

Ver mais