30min
Ingredientes (13 porções)
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de cachaça
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó químico
500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o óleo, ovo, manteiga e açúcar na batedeira.
- 2
Bater até obter um creme claro.
- 3
Junte o leite e a cachaça misture.
- 4
Numa bacia coloque a farinha de trigo e o pó royal.
- 5
Acrescente o creme e misture com as mãos até a massa estar macia e não grudar nas mãos.
- 6
Modele as rosquinhas e coloque em assadeira sem untar.
- 7
Leve ao forno até que dourem por baixo e fiquem clarinhas por cima.
- 8
Cobertura:
Se desejar ao tirar do forno , com as rosquinhas ainda mornas , passe-as na cachaça e depois no açúcar de confeiteiro.