Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Carolina
  • Imagem enviada por Anna Carolina
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cachaça
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar o óleo, ovo, manteiga e açúcar na batedeira.
  2. Bater até obter um creme claro.
  3. Junte o leite e a cachaça misture.
  4. Numa bacia coloque a farinha de trigo e o pó royal.
  5. Acrescente o creme e misture com as mãos até a massa estar macia e não grudar nas mãos.
  6. Modele as rosquinhas e coloque em assadeira sem untar.
  7. Leve ao forno até que dourem por baixo e fiquem clarinhas por cima.

Cobertura:

  1. Se desejar ao tirar do forno , com as rosquinhas ainda mornas , passe-as na cachaça e depois no açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!