• Entrar
  • Cadastrar
Arrumadinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Arrumadinho
Assistir : Arrumadinho Video 1 de 1
Arrumadinho Arrumadinho@ Neide Alberto
Arrumadinho Arrumadinho@ Alan Brito
Icone flèche
Arrumadinho
Arrumadinho
Arrumadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Roldão de Souza
Por Cintia Roldão de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de charque de primeira
  • linguiça calabresa2 calabresas
  • bacon200 g de bacon
  • 500 g de feijão do tipo fradinho
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão sem sal e escorra.

  2. 2

    Corte o bacon em cubinhos e use uma frigideira grande para fritá-lo, com um pouco de óleo.

  3. 3

    Corte a charque em cubos e escalde 3 vezes, deixando ferver bem.

  4. 4

    Corte as calabresas em cubos.

  5. 5

    Quando a gordura do bacon estiver reduzida, junte a charque e a calabresa.

  6. 6

    Se precisar, coloque mais óleo para fritar, mas não precisa deixar torrar a carne.

  7. 7

    Depois de tudo frito, misture o feijão.

  8. 8

    Sirva com uma farofa de manteiga e um molho a campanha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.