Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neide Alberto
  • Imagem enviada por Alan Brito
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 600 g de charque de primeira
  • 2 calabresas
  • 200 g de bacon
  • 500 g de feijão do tipo fradinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem sal e escorra.
  2. Corte o bacon em cubinhos e use uma frigideira grande para fritá-lo, com um pouco de óleo.
  3. Corte a charque em cubos e escalde 3 vezes, deixando ferver bem.
  4. Corte as calabresas em cubos.
  5. Quando a gordura do bacon estiver reduzida, junte a charque e a calabresa.
  6. Se precisar, coloque mais óleo para fritar, mas não precisa deixar torrar a carne.
  7. Depois de tudo frito, misture o feijão.
  8. Sirva com uma farofa de manteiga e um molho a campanha.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar o feijao fraldinho por feijao verde de corda?

  • Adoro mas coloco cebola, alho e coentro e sempre faço vinagrete para acompanhar (;

  • Perfeito! Ainda acrescentei um pouco de carne de sol...huuuum ficou tudo gostoso mesmo!

  • Uma delícia

  • Adorei muito bom e facíl fiz meu marido comeu e achou uma delícia.

  • Muito bom. Todos gostaram, minha filha então que não é boa de boca, comeu muito.

  • Fiz a receita e ficou delicioso. Minha filha não é boa de boca, comeu e disse que estava delicioso. Somente pequei por não ter conseguido tirar + o sal da carne seca.

Ver mais