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Creme de palmito com escarola

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 bandeja (400 g) de palmito pupunha
  • 1 cebola descascada picada grosseiramente
  • 500 ml de leite desnatado Piracanjuba
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba (200 g)
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1/2 maço de escarola crua cortada em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o palmito e a cebola e refogue.
  2. Junte o leite e deixe cozinhando até que o palmito esteja macio. Coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte a mistura para a panela e acrescente o creme de leite (não deixe ferver, senão pode talhar). Tempere com sal e pimenta e junte as tiras de escarola ainda cruas. Desligue o fogo e tampe a panela, as folhas cozinharão com o calor residual. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Créditos: Piracanjuba

PELA WEB

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