Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 200 g de bacon fatiado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • sal e tempero a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e mantenha a casca.
  2. Fatie as batatas mantendo a base sem corte.
  3. Misture o queijo mussarela ralado com as fatias de bacon.
  4. Adicione tempere ao queijo mussarela e as fatias de bacon.
  5. Entre as fatias da batata, coloque uma porção da mistura de queijo e bacon.
  6. Repita o processo em cada espaço fatiado.
  7. Para finalizar, adicione azeite sobre as batatas na quantidade desejada.
  8. Coloque para assar em forno preaquecido em torno de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • precisa fritar o Bacon antes?

  • Ficou a melhor batata que ja fiz, obrigado e parabéns .

  • Melhor da uma pré cozida nas batatas e levar com papel alumínio, tirar só depois dos 40 minutos e deixar mais tempo sem ele.

  • É preciso cozinhar a batata antes, para que não fique muito dura. Mas ficou muito boa. Sucesso total. Ahhhh, acrescentei requeijão em cima, e mais uma camada fina de queijo, só para ficar uma crosta dourada. Perfeito

  • Nao gostei.

  • A batata coloca pra assar sem cozinhar? ?

    • Sim.

  • fiz e esperava mais sabor.....fica bonito mas não gostei

  • Ficou um delícia! Reguei com azeite misturado com orégano, alho torrado e ajisal.Todos adoraram!

  • Segui a receita e deu super certo.Fiz uma mistura de azeite,orégano, alho torrado e ajisal.Todos aqui em casa adoraram!

  • Amei. Deu super certo, faço sempre e todos aprovam.

Ver mais