Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos
  • forminhas de empadão

Modo de Preparo

  1. Pegue a massa de pastel e coloque-a na forma de empadão, ela ficará mais alta que a forma é normal. Para ficar mais bonito seu copinho de doce faça dobrinhas com a ponta da massa na forma.
  2. Em uma vasilha coloque a lata de leite condensado, o coco e os ovos, misture bem até que fique homogênea.Coloque este recheio na massa de pastel e leve ao forno preaquecido por mais ou menos uns 20 minutos.
  3. Deixe no forno até a massa de pastel parecer corada.
  4. Espere esfriar um pouco para poder tirar da forma de empadão e decore a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!