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15min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 (meia) cenoura
- 1 pepino para salada (verdinho)
- kani a gosto (baratinho e fácil de achar)
- 1 copo americano de vinagre (preferência de maçã)
- 3 colheres de açúcar (cristal de preferência)
-
2 colheres de sal
-
gergelim a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte, fatie, ou rale o pepino em rodelas mais finas possíveis.
- 2
Corte, fatie ou rale a meia cenoura em rodelas mais finas possíveis.
- 3
Misture 1 colher de sal (ou de sua preferência) ao pepino e à cenoura, misture bem, reserve-os.
- 4
Fatie o kani em finas fatias, reserve-o.
- 5
Numa tigela, dilua 3 colheres de açúcar, e uma de sal (a gosto), mexa-os bem até diluir totalmente.
- 6
Acrescente a cenoura e o pepino bem escorridos (se preferir, lave-os rapidamente).
- 7
Mexa-os, acrescente o kani, e um pouco de gergelim.
- 8
Servir gelado.
Informações adicionais
Contra indicado para hipertensos, diabéticos e cardiopatas.
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