Bata as claras em neve, sem parar de bater acescente as gemas uma a uma, depois o açúcar, a margarina, o trigo e o leite intercalando um e outroe por último o fermento.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco que já deve estar ralado.
Obs: O creme de leite bata sem com o soro.
Com o bolo ainda quente, fure o e jogue todo o líquido já batido no liquidificador em cima dele e depois cubra com o coco e espere esfriar e cubra com papel alumínio e deixe gelar no mínimo de 10 a 12 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lenadro barbosa mendonça
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ja fiz 2 vezes .otima
Muitooo bom, o povo aqui de casaa amouuu
OLHA, NUNCA TINHA FEITO UM BOLO ASSIM, AMEI ATÉ MEU MARIDO QUE NÃO GOSTA MUITO DE BOLO, MAIS ESSE ELE APROVOU.
boa a receita;mas falta explica-la melhor..
Adorei muito boa
Mto boa...