Em uma panela dourar o alho em fogo brando, refogar a cebola, e logo após colocar a carne moída, o vinagre ou limão o tomate e os temperos e deixar dourar bem.
Em outra panela deixe dourar o bacon e a calabresa.
Depois de prontos juntar os dois em uma das panelas e colocar o molho de tomate a água e deixar ferver bem.
Reserve.
Molho branco:
Frite a cebola e olho na manteiga, coloque o leite, o caldo de galinha e o sal, deixe ferver, dilua a maizena em um pouco de agua ou leite, coloque quando o leite estiver fervendo, mexa bem até que começe a desgrudar da panela, desligue o fogo coloque o creme de leite e o presunto.
Coloque o metade do macarrão em uma forma ou refratário grande e misture com todo o molho vermelho, coloque uma parte da mussarela por cima, coloque a outra parte do macarrão o molho branco e cubra com restante do queijo por cima.
Se preciso coloque no forno para derereter o queijo.
E pronto.
Dica: Você pode variar os ingredientes do recheio, como colocar brócolis no molho branco no lugar do presunto fica ótimo.
Obs: Esta é uma receita minha altoria e de minhas amigas, angella e hiromy, faz o maior sucesso por aqui e rende muito bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tati
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].