Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de farinha de trigo
    • 150 ml de água
    • 1 colher de óleo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • 430 g de molho de tomate
    • queijo ralado (a gosto)

    Modo de Preparo

    1. Misture o trigo, o óleo e o sal.Adicione a água até a massa ficar homogênea.Utilizando um rolo de macarrão, espalhe a massa em uma forma, da forma que preferir.Para fazer o recheio, coloque 1 colher de óleo em uma panela, depois o frango e em seguida o molho de tomate.Coloque o recheio na massa de forma que forme uma borda e em seguida coloque queijo ralado por cima.Leve ao forno aquecido até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!