Ver os comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 berinjela cortada em fatias finas no sentido do comprimento
-
1 cebola média em rodelas
-
1 tomate em rodelas
-
molho de tomate
-
azeitona sem caroço a gosto
-
queijo mussarela a gosto
- azeite, sal, orégano, salsinha e tomilho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salgue a berinjela e deixe-a num recipiente com peso por cima antes de começar a receita.
- 2
Num refratário espalhe o molho de tomate como base.
- 3
Escorra a berinjela.
- 4
No refratário coloque uma camada de berinjela, em seguida o tomate, salpique orégano por cima, depois outra camada de berinjela, em seguida a cebola e a azeitona.
- 5
Cubra tudo com a mussarela, o que sobrou da cebola e azeitona, molho de tomate, salsinha, tomilho e jogue o azeite por cima.
- 6
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até a berinjela ficar molinha.
- 7
Sirva em seguida.
Comentários
