Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha de frango perfeita

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g margarina com sal
    • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 1 clara de ovo
    • gema para pincelar a massa

    Recheio:

    • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
    • coentro, cebola, milho verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • óleo

    Modo de Preparo

    1. Misture a margarina, a clara e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
    2. Sove a massa.
    3. Leve ao fogo o óleo, o milho, os outros temperos e o sal.
    4. Deixe esquentar, acrescente o frango e fique misturando até encorpar.
    5. Espalhe a massa na forminha e coloque o recheio.
    6. Tampe com a massa e pincele com a gema.
    7. Asse em forno preaquecido a 220°C em 40 minutos ou até que fique dourado em cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual é a forminha ?

    Ver mais