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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

  • 100 g de chocolate meio-amargo
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Separadamente misture a farinha com o amido de milho. Acrescente, essa mistura e o leite de coco na massa. Por fim, coloque o fermento. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve. Em uma forma de pão (ou qualquer outra forma que preferir) untada e enfarinhada ou se preferir papel manteiga sai mais fácil , despeje quase toda a massa, reservando um pouco da porção. Acrescente à esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.Faça o teste do palito, mas não asse demais para não ficar seco.

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao banho-maria até formar uma mistura homogênea e derrame, ainda quente, sobre o bolo.

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