Misture com a mão em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
Em seguida acrescente os ingredientes até formar uma massa lisinha misturando com a mão e amassando bem.
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 30 minutos.
Recheio:
Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
Misture o peito de frango desfiado com o tempero a gosto, pode acrescentar tambem milho, ervilha, palmito e etc.
Refogue tudo em uma panela, lembrando que se você quiser adicionar molho de tomate coloque um pouco apenas porque o recheio não pode ficar molhado e sim mais sequinho por causa da massa.
Deixe esfriar um pouco enquanto você prepara a massa na forma.
Montagem:
Abra um pouco da massa e forre a forma no fundo e em toda a sua lateral.
Em seguida coloque o recheio e espalhe bem na forma para ficar uniforme. Com o resto da massa cubra todo o recheio, depois pincele a gema sobre a massa.
Coloque para assar em forno medio preaquecido, leva em média 40 minutos para assar.
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Bruna
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