• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pastel de banana
Assistir : Pastel de banana Video 1 de 1
@ Cah
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (4 porções)

  • banana nanica2 bananas nanicas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina derretida
  • açúcar mascavo1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 8 folhas de massa para pastel
  • óleoóleo para fritar
  • papel-toalha para retirar o excesso de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as banana em rodelas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela.

  3. 3

    Divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo — não exagere no recheio para os pasteis não abrirem durante a fritura.

  4. 4

    Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.