Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Pazian
  • Imagem enviada por Bruno Pazian
  • Imagem enviada por Lucileine P Carraro
  • Imagem enviada por Renata Lisboa Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cozido
  • 1 abobrinha brasileira ralada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 10 azeitonas sem caroço picadinhas
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o sal, a pimenta, o leite e o fermento em uma tigela, reserve.
  2. Em uma bacia, misture bem todos os demais ingredientes, já picados, com exceção da farinha.
  3. Adicione os ovos batidos e, por último, a farinha de trigo. Misture bastante até ficar homogêneo.
  4. Coloque para assar em uma assadeira ou refratário untado com manteiga e farinha.
  5. Asse até a superfície começar a ficar dourada em forno 180ºC.

PELA WEB

Comentários

  • realmente, ficou bem gostosa. e rende bastante.

  • no forno.. substitui presunto por frango.. mesmo cru, já está com uma cara boa.... rsrsrs

  • Adorei essa receita. Dá para substituir por outras coisas. Não tinha abobrinha e ralei cenoura. Parabéns.

    • Oii quantas cenouras vc usou? Obrigado

  • Já está no forno

  • Substitui a abobrinha por couve flor. Ficou delicioso.

  • Fiz pra o almoço de hoje. Ficou uma delicia,apenas substitui a abobrinha por couve flor e ficou otimo!

  • Adorei muito gostosa

  • Fica bom mesmo!!

  • posso trocar a abobrinha por cenoura?

  • É copo do tipo requeijão ou americano?

    • Copo americano.

Ver mais