2 pimentas dedo de moça sem cabos e sem sementes picadas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e as pimentas, bata bem e adicione o chocolate em pó.
Despeje o líquido em uma vasilha e vá misturando a farinha delicadamente sem bater, misture o fermento e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Climaco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].