Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ingrid desire rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 cabeças de alho
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Com o alho já descascado junte o azeite e coloque no triturador ou no liquidificador por aproximadamente 30 segundos.
  2. Não deixe que o alho vire pasta e sim fique granulado (pequenos pedacinhos).
  3. Depois coloque a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  4. Depois de congelado ele não fica totalmente duro mais fica firme, estando firme retire das forminhas e coloque em um saquinho plástico e retorne para o congelador.
  5. Deve ser conservado no congelador pois assim que é retirado ele descongela rapidamente. Na hora de usado pode fritar normalmente ou colocar direto na comida antes do cozimento.
  6. Pode ser usado no preparo de feijão, carnes e etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!