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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha (de preferencia knorr de baixo sódio)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • 1 xícara de (chá) bacon cortados em cubos
  • 500 g de costelinha de boi salgada
  • 4 folhas de couve cortada em tiras
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • cheiro verde
  • coentro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em quatro.
  2. Doure o alho com 1 colher de azeite e refogue-as.
  3. Coloque o caldo de galinha, depois acrescente 800 ml de água.
  4. Corte as costelinhas uma a uma e coloque para dessalgar em uma panela com água, por 15 minutos trocando a água.
  5. Se quiser, ferva um pouco a linguiça por 4 minutos, depois corte em rodelas e reserve.
  6. Corte o bacon e cozinhe.Pique o coentro e o cheiro verde.
  7. Em um liquidificador bata devagar as batatas junto com a água do cozimento.
  8. Coloque o coentro e uma parte do cheiro verde, a cebola e 4 rodelas de linguiça (vai dar um sabor especial coloque se quiser) e bata, se precisar de mais água coloque.
  9. Frite a costelinha, a linguiça, e o bacon junto com 1 colher de azeite.
  10. Coloque a couve e refogue por 2 minutos com o azeite.
  11. Despeje a mistura do liquidificador em uma panela, coloque os demais ingredientes menos a couve e leve ao forno até ferver.
  12. Mexa para não grudar, desligue e coloque a couve, misture sal a gosto e sirva.

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