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Escondidinho de batata doce
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Escondidinho de batata doce
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Escondidinho de batata doceEscondidinho de batata doce@ Carolina Silva
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Por Carolina Silva

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída (patinho)
  • 6 colheres de molho de tomate (pode ser pronto)
  • cebola1/2 cebola
  • salsal a gosto
  • temperotemperos a gosto (manjericão, orégano, pimenta)
  • azeite para refogar a carne
  • batata-doce3 batatas doce médias
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela150 g de queijo muçarela
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em rodelas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e acrescente a carne, os temperos, o sal e o molho de tomate.

  2. 2

    Mexa até que a carne fique bem sequinha.

  3. 3

    Descasque as batatas, amasse com um garfo, acrescente a margarina e leve ao fogo médio despejando o leite aos poucos até formar um purê. Em seguida misture o creme de leite e o requeijão.

  4. 4

    Em um refratário, coloque a carne moída, cubra com o queijo muçarela e o purê de batata doce.

  5. 5

    Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos, retire e acrescente batata palha por último para não murchar.

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