Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • untar a forma com açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho na geladeira por doze horas na xícara de leite, se preferir colocar um pouco de água.
  2. Depois de doze horas bater tudo no liquidificador por no mínimo cinco minutos.
  3. Acrescentar uma colher de sobremesa de fermento.
  4. Levar para assar.
  5. Este bolo assa bem rápido e é muito bom nem parece que é de arroz cru.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!