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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 400 g de muçarela de búfala
  • 300 g de tomate cereja
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 punhado “generoso” de manjericão fresco
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Pique grosseiramente a muçarela de búfala, o tomate cereja e o manjericão.
  2. Em uma vasilha, misture a muçarela, o manjericão e duas colheres de azeite, reserve.
  3. Cozinhe o macarrão 'al dente' com um pouco de sal. Use pouco sal, pois o ingredientes já são salgados. Escorra e reserve.
  4. Amasse o alho, coloque em uma panela com as outras duas colheres de azeite. Frite ligeiramente.
  5. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture levemente e deixe em fogo médio por mais um minuto.
  6. Desligue o fogo. Acrescente o macarrão e a muçarela já temperada com azeite e manjericão.
  7. Se preferir, finalize com mais “um fio” de azeite.
  8. Bom apetite.

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Comentários

  • sou suspeita para falar, porque em casa todos repetiram... rss

  • deve ser uma delicia obg!!

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