• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao manjericão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudio benedito cunha dos santos

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kg de postas de salmão
  • 4 colheres de sopa de manjericão fresco e picado
  • manteiga8 colheres de sopa de manteiga derretida
  • suco de 1 (um) limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  2. 2

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o manjericão.

  3. 3

    Regue as postas de salmão com esse molho e leve ao forno médio por meia hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.