Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de postas de salmão
  • 4 colheres de sopa de manjericão fresco e picado
  • 8 colheres de sopa de manteiga derretida
  • suco de 1 (um) limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o manjericão.
  3. Regue as postas de salmão com esse molho e leve ao forno médio por meia hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS