Em uma panela coloque o óleo para dourar colocando a cebola cortada em pedacinhos, o alho amassado com sal. Coloque a carne moída que foi pré-cozida na água fervida e coada. Misture e deixe fritar por alguns minutos.
Coloque os tomates triturados, o extrato de tomate, o coentro picado, o caldo de carne e o sal. Deixe ferver e depois reserve.
Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, as cenouras e o sal. Bata até formar uma mistura homogênea.
Numa tigela, acrescente a farinha e jogue o líquido batido no liquidificador. Numa forma coloque metade da massa, depois preencha com o molho e coloque a outra metade. Coloque em forno preaquecido a 280ºC por 10 minutos.
Depois de colocar a forma abaixe a temperatura para 180ºC por 45 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
avaneide gama novaes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].