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Bolo salgado com recheio de carne moída

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  • Imagem enviada por avaneide gama novaes
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 copo de óleo (45 g)
  • 3 cenouras cruas cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de sal

Molho:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 caldo de carne
  • coentro, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo para dourar colocando a cebola cortada em pedacinhos, o alho amassado com sal. Coloque a carne moída que foi pré-cozida na água fervida e coada. Misture e deixe fritar por alguns minutos.
  2. Coloque os tomates triturados, o extrato de tomate, o coentro picado, o caldo de carne e o sal. Deixe ferver e depois reserve.
  3. Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, as cenouras e o sal. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Numa tigela, acrescente a farinha e jogue o líquido batido no liquidificador. Numa forma coloque metade da massa, depois preencha com o molho e coloque a outra metade. Coloque em forno preaquecido a 280ºC por 10 minutos.
  5. Depois de colocar a forma abaixe a temperatura para 180ºC por 45 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva no lanche.

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