Ficou ótimo! Eu reduzi 1/2 xicara de açucar e coloquei uvas passas. Sabor ficou divino as uvas deram um toque especial.
Cleibe Santos
em 01/05/18
Sou um.leigo. Alguém pode me informar se é batido na batedeira ou no liquidificador?
Monica
em 22/04/18
Eu queria ter dado 5 estrelas, mas cliquei em uma sem querer e acabou ficando. Não sei como consertar. :(
Fiz o bolo e ficou super gostoso! Usei as dicas nos comentários diminuindo a farinha integral e acrescentando aveia, também inclui uma colher de bicarbonato de sódio e diminui o óleo (coloquei somente metade). O bolo fica muito macio e bem saboroso! Obrigada por ter compartilhado a receita, amei!
Lanyssa Olegario
em 09/09/17
Muito gosotoso o bolo, segui a receita completa!
Sterlane Tavvares...
em 04/09/17
Mistura no liquidificador? Numa vasilha? Na batedeira?
Beatriz Ribeiro
em 26/04/17
Ficou muito bom!! Só que ao invés de água, adicionei 2 copos de leite e 1 de aveia. Não esfarelou, e o sabor ficou divino! Recomendo
Rute Marques
em 18/03/17
Substitui a agua pelo leite para nao ficar tao esfarelado e ficou ótimo!!
Raquel Pinheiro...
em 11/01/17
O melhor bolo integral que ja fiz!
Tambem troquei uma xic de trigo por uma de aveia.
Coloquei 1/2 xic de leite e 1/2 de agua.
Acrescentei castanha do pará triturada.
O bolo em si ficou divino em sabor!
Mas realmente, por ser integral ele fica fofo mas um pouco esfarelento. ..nada que afete o sabor.
Entao pra melhorar, fiz uma cobertura com creme de leite e chocolate em pó. Arrematei!!!!
Parabens pela receita! :)
Mylla Paiva
em 17/12/16
Usei 2 xícaras de trigo integral, ao invés de 3. Usei leite desnatado ao invés de água. E acrescentei 3 colheres de aveia, 2 colheres de granola e castanhas do pará picadas. Ficou muiiiiito bom! Realmente fica esfarelando mas não é nada em exagero.
Nara Borges...
em 09/11/16
Substituí o açucar por adoçante (Sucralose). Já fiz várias vezes e todas deram muito certo. Fica bom com gotas de chocolate meio amargo, castanhas picadas e maçãs cortadas em cubo. Receita super aprovada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amora Trapézio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo integral de cacau (sem leite).
Ficou ótimo! Eu reduzi 1/2 xicara de açucar e coloquei uvas passas. Sabor ficou divino as uvas deram um toque especial.
Sou um.leigo. Alguém pode me informar se é batido na batedeira ou no liquidificador?
Eu queria ter dado 5 estrelas, mas cliquei em uma sem querer e acabou ficando. Não sei como consertar. :( Fiz o bolo e ficou super gostoso! Usei as dicas nos comentários diminuindo a farinha integral e acrescentando aveia, também inclui uma colher de bicarbonato de sódio e diminui o óleo (coloquei somente metade). O bolo fica muito macio e bem saboroso! Obrigada por ter compartilhado a receita, amei!
Muito gosotoso o bolo, segui a receita completa!
Mistura no liquidificador? Numa vasilha? Na batedeira?
Ficou muito bom!! Só que ao invés de água, adicionei 2 copos de leite e 1 de aveia. Não esfarelou, e o sabor ficou divino! Recomendo
Substitui a agua pelo leite para nao ficar tao esfarelado e ficou ótimo!!
O melhor bolo integral que ja fiz! Tambem troquei uma xic de trigo por uma de aveia. Coloquei 1/2 xic de leite e 1/2 de agua. Acrescentei castanha do pará triturada. O bolo em si ficou divino em sabor! Mas realmente, por ser integral ele fica fofo mas um pouco esfarelento. ..nada que afete o sabor. Entao pra melhorar, fiz uma cobertura com creme de leite e chocolate em pó. Arrematei!!!! Parabens pela receita! :)
Usei 2 xícaras de trigo integral, ao invés de 3. Usei leite desnatado ao invés de água. E acrescentei 3 colheres de aveia, 2 colheres de granola e castanhas do pará picadas. Ficou muiiiiito bom! Realmente fica esfarelando mas não é nada em exagero.
Substituí o açucar por adoçante (Sucralose). Já fiz várias vezes e todas deram muito certo. Fica bom com gotas de chocolate meio amargo, castanhas picadas e maçãs cortadas em cubo. Receita super aprovada.