Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • rodelas de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Bater bem as gemas com a manteiga.
  2. Junte os demais ingredientes batendo sempre.
  3. Bata, separadamente, as claras em neve.
  4. Junte as claras à massa e continue batendo.
  5. Prepare uma calda com 1 xícara de açúcar.
  6. Unte uma forma com manteiga e jogue a calda caramelada no fundo. Arrume as rodelas de abacaxi no fundo, por cima da calda caramelada, jogando a massa por cima de tudo.
  7. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos, ou até corar.
  8. Assa muito rápido!
  9. O abacaxi pode ser substituído por banana, morango, maçã ou pêssego em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!